VILA SANTA RESERVA TINTO

Notas de prova: Cor granada intensa. Aroma que sugere frutos pretos muito maduros bem casados com especiarias de barrica. Elegante e encorpado, com taninos macios bem presentes. Um vinho carnudo, poderoso e cheio.

Vinificação:  Parte da colheita é pisada em lagares de mármore e a restante fermenta em balseiros de madeira com temperatura controlada, seguindo-se uma longa maceração pós-fermentativa. Estágio de 9 meses em pipas de carvalho americano e francês.

Castas: Aragonez, Touriga Nacional, Syrah, Cabernet Sauvignon e Alicante Bouschet

Teor Alcoólico: 14%

Classificação: Vinho Regional Alentejano

Capacidade: 0,75L | 1,5 L

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Loading...