Bulldog Gin
Quatro vezes destilado em tradicionais alambiques de cobre na destilaria mais conceituada na produção de Gin dos últimos 250 anos.
Infusão de 12 raríssimos e muito caraterísticos elementos botânicos jamais presentes num Gin, inclusive folhas de lótus, lavanda e fruta de olho-de-dragão (primo afastado das lichias orientais).
12 elementos botânicos provenientes de 8 países diferentes. As bagas de zimbro, provenientes da Toscana – Itália, são cultivadas organicamente e dotadas de grande qualidade. A água límpida
e pouco mineralizada é extraída do Lago Wyrnwy, Pais de Gales. É conhecida como uma “Water World Class Quality”. É um produto vegan, livre de hidratos de carbono e certificado pela Kosher.
Nariz: Luminoso e perfumado no primeiro nariz, seguido de grande variedade de aromas botânicos.
Paladar: Textura suave e harmoniosa, graças à presença dos elementos botânicos “doces” como o alcaçuz, lavanda e olho-de-dragão. Cremoso com uma mistura de vários sabores em vez da predominância de um só sabor.
Final: Notas sedutoras de fruta e citrinos ausentes no nariz ganham vida no final de boca e deixam uma frescura incomparável. Menos seco que os Gin’s tradicionais e com uma boa complexidade, conotado como o “World’s most mixable Gin”.
Teor Alcoólico: 40%.
Capacidade: 0,70L