Segredos de São Miguel Rosé

Colheita

2016

Solo

argilo xistos

Castas

É proveniente de uvas das castas de Aragonez, Castelão e Touriga Nacional.

Vinificação

Vindima mecanica durante a noite. Desengaço total. Maceração durante cerca de 8 horas. Prensagem em vacuo, fermentação com temperaturas controladas (15 a 18ºC) em cuba inox durante 10 a 15 dias.

Estágio

Em cuba inox

Análise sumária

Álcool: 13% | Acidez Total: 5,8g/l | pH: 3,34 | Acidez volátil: 0,32g/l

Notas de prova

– Cor

Rosa claro

– Aroma

Fresco e frtutado, com aromas agradaveis de morgango e flores brancas

– Paladar

Boa acidez, elegante e estruturado. Longo e fresco.

Acompanha

Comida condimentada, churrascos e sushi

Disponível em

0,75

Características

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