Segredos de São Miguel Segredos Branco
Colheita
2016
Solo
Argilo – Xistoso
Castas
É proveniente de uvas das castas de Antão Vaz, Arinto, Encruzado e Verdelho.
Vinificação
Vindima mecanica durante a noite. Desengaço total. Maceração durante cerca de 8 horas. Prensagem em vacuo, fermentação com temperaturas controladas (15 a 18ºC) em cuba inox durante 10 a 15 dias.
Estágio
Em cuba inox
Análise sumária
Álcool: 12,7% | Acidez Total: 4,9g/l | pH: 3,46 | Acidez volátil: 0,22g/l
Notas de prova
– Cor
Amarelo citrino com laivos verdes
– Aroma
Aroma complexo de frutos tropicais, boa mineralidade e notas florais.
– Paladar
Personalidade forte, intenso, bom corpo e acidez. Final fresco e vigoroso.
Acompanha
Peixe fresco, maricos e sushi
Disponível em
0,75