Segredos de São Miguel Segredos Branco

Colheita

2016

Solo

Argilo – Xistoso

Castas

É proveniente de uvas das castas de Antão Vaz, Arinto, Encruzado e Verdelho.

Vinificação

Vindima mecanica durante a noite. Desengaço total. Maceração durante cerca de 8 horas. Prensagem em vacuo, fermentação com temperaturas controladas (15 a 18ºC) em cuba inox durante 10 a 15 dias.

Estágio

Em cuba inox

Análise sumária

Álcool: 12,7% | Acidez Total: 4,9g/l | pH: 3,46 | Acidez volátil: 0,22g/l

Notas de prova

– Cor

Amarelo citrino com laivos verdes

– Aroma

Aroma complexo de frutos tropicais, boa mineralidade e notas florais.

– Paladar

Personalidade forte, intenso, bom corpo e acidez. Final fresco e vigoroso.

Acompanha

Peixe fresco, maricos e sushi

Disponível em

0,75

Características

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Loading...