Herdade de São Miguel Aragones

Colheita

2009

Solo

Argilo – Xistoso

Castas

É proveniente de uvas das castas de Aragonez.

Vinificação

Vindima mecânica com desengaço total. Maceração pré fermentativa a frio de 48 h e fermentação com temperaturas controladas entre os 25º e os 28ºC, maceração pós fermentativa de cerca de uma semana.

Estágio

9 months in French Oak

Análise sumária

Álcool: 14,4% | Acidez Total: 5,9g/l | pH: 3,62 | Acidez volátil: 0,52g/l

Notas de prova

– Cor

Rubi Intenso

– Aroma

Frutos frecos e notas balsamica, tostados e chocolate

– Paladar

Redondo, rico e especiado

Acompanha

Carne de Vaca e Cozinha Tipica Alentejana

Disponível em

0,75

 
Características

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Loading...