Colheita Selecionada

Colheita

2017

Solo

Argilas e Xistos

Castas

É proveniente de uvas das castas de Antão Vaz, Verdelho e Viognier.

Vinificação

Vindima manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa durante 8 a 12 horas. Prensa em vacuo, fermentação a temperaturas controladas (15 a 18ºC) em cubas inox (50%) e em barricas de 400L durante 20 a 30 dias.

Estágio

50% 4 meses em barricas de carvalho frances

Análise sumária

Álcool: 12,5% | Acidez Total: 6,4g/l | pH: 3,22 | Acidez volátil: 0,32g/l

Notas de prova

– Cor

Amarelo citrino

– Aroma

Aroma complexo a frutos tropicais e flores brancas com notas de manteiga e côco

– Paladar

Ataque fresco, fina acidez e com corpo acentuado. Bastante mineral e harmonioso. Final longo.

Acompanha

Carnes brancas, peixes temperados, bacalhau e frutos do mar

Disponível em

0,375L; 0,75L; 1,5L

Características

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Loading...