Barão de Vilar LBV Port

 

Origem:

DOC Porto
Castas:
Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca
O processo de vinificação ocorre em cubas de aço inoxidável com 1 dia de pré-fermentação e maceração e 2 dias de fermentação.
Notas de prova
O Barão de Vilar LBV é um vinho feito com uvas de uma só colheita, revelando-se muito encorpado, vigoroso e frutado. É envelhecido em madeira durante 4 a 6 anos antes de ser engarrafado. A sua vinificação é feita de forma tradicional, em lagares de granito, e o envelhecimento dá-se em tonéis de carvalho o que lhe confere uma complexidade de sabores e um bouquet muito intenso e atractivo. De forma a manter as excelentes características deste vinho, o engarrafamento utiliza o mesmo método dos vintages, sem quaisquer tratamentos prévios.

Pronto a beber, será o final perfeito para qualquer refeição, a acompanhar sobremesas, queijos, ou, simplesmente, como digestivo.
Deve servir-se ligeiramente fresco.
Detalhes técnicos
Alcool: 20%

Enólogo: Álvaro van Zeller

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