Barão de Vilar Vintage Port

 

Origem:

DOC Porto
Castas:
– Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca e Tinto Cão
A vindima começa todos os anos a meio do mês de de Setembro,com a busca, pelos socalcos do Douro, de uvas perfeitamente maduras.
O vinho envelhece em grandes cascos de madeira e a temperatura fresca das caves, bem como a sua localização perto da costa, é ideal para o seu longo e equilibrado envelhecimento.
O Vinho do Porto de uma única colheita excepcionalmente boa pode ser declarado como um “Vintage”.
Engarrafado depois de 2 ou 3 anos em cascos de madeira, o vinho continua e termina o seu processo de envelhecimento até estar pronto para beber. Em alguns casos, este processo pode demorar duas ou mais décadas.
Notas de prova
Ao longo do período de envelhecimento, o vinho suaviza e lentamente perde a sua cor escura, ganhando estrutura e complexidade.
O Vintage cria, ao longo do tempo, um depósito natural na garrafa, pelo que deverá manter-se a garrafa de pé por 24 horas e cuidadosamente decantá-lo antes de servir.
O Barão de Vilar Vintage Port é encorpado e apresenta uma cor soberba com aromas e boca refinados
Perfeito para acompanhar queijos de cabra ou queijos portugueses amanteigados, gelado e como digestivo.
Precisa de ser decantado.
Detalhes técnicos
Álcool: 20%
Enólogo: Álvaro van Zeller

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